Taufe

Antworten auf viele häufige Fragen zur Taufe finden Sie auf den Seiten der westfälischen Landeskirche.

Jedem Täufling sprechen wir bei der Taufe einen Taufspruch zu. Dabei handelt es sich um eine Bibelwort, das den Täufling sein Leben lang begleiten soll und ihm Gottes Zuspruch vermittelt. Heutzutage suchen meist Eltern und Paten den Taufspruch für ihr Kind aus bzw. ältere Täuflinge entscheiden sich selbst für einen Taufspruch. Auf der Suche nach einem geeigneten Vers kann www.taufspruch.de hilfreich sein.

Wenn Sie selbst getauft werden möchten, Ihr Kind taufen lassen möchten oder irgendwelche Fragen zur Taufe haben, wenden Sie sich gerne an uns.