Konfirmation 2020

Der Bevollmächtigtenausschuß der Ev. Christus-Kirchengemeinde Emmer
Nethe informiert, dass die Konfirmation in Nieheim vom 3.Mai verschoben
wird. Ein neuer Termin wird bekannt gegeben.
Die Pfarrer Holger Nolte-Guenther und Volker Walle sind unter den
üblichen Telefonnummern erreichbar.

Konfirmandenarbeit

Jedes Schuljahr beginnt ein neuer Konfirmandenkurs in der Evangelischen Kirchengemeinde Marienmünster-Nieheim. In der Regel werden alle evangelischen Jugendlichen, die in in jenem Schuljahr die 7. Klasse besuchen werden, vor den Sommerferien mit ihren Eltern zu einem Info- und Anmeldeabend eingeladen.

Die Konfirmation findet etwa 1 1/2 Jahre später, im April/Mai statt.

Selbstverständlich sind auch Jugendliche, die keine schriftliche Einladung bekommen haben, herzlich eingeladen an der Konfirmandenarbeit teilzunehmen. Auch Jugendliche, die noch nicht getauft sind, können mitmachen. Die Taufe kann dann während der Konfirmandenzeit oder im Konfirmationsgottesdienst gefeiert werden.

Die Konfirmandenarbeit findet teilweise in wöchentlichen Stunden am Dienstagnachmittag und teilweise in monatlichen Blöcken (ca. 4 Stunden) an Samstagvormittagen statt. Die genauen Termine werden zu Beginn der Konfirmandenarbeit mitgeteilt.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen und zur Anmeldung an unser Gemeindebüro oder an Pfarrer Wendorff (Email: Tim.Wendorffdontospamme@gowaway.kk-ekvw.de, Telefon: 05274 9532875).