Herzlich willkommen in der Ev. Christus-Kirchengemeinde Emmer-Nethe Bezirk Marienmünster-Nieheim

Der evangelische Bezirk Marienmünster-Nieheim besteht aus den ca. 1800 Gemeindegliedern der Städte Marienmünster, Nieheim, den Dörfern Sandebeck, Grevenhagen sowie Hohenbreden der Stadt Steinheim.

Unser Leitsatz lautet: "Wir wollen, dass unsere Gemeinde wie eine einladende Herberge ist, in der die Menschen sich auf Jesus Christus, die Quelle des Lebens, einlassen und dadurch zu einer Familie zusammenwachsen."

Leitungsgremium unserer Kirchengemeinde ist das Presbyterium, das alle 4 Jahre neu gewählt wird.